Kenapa Harus Derima?

Kenapa sih kamu harus berlangganan derima?

Apa saja keuntungan dari berlangganan derima?

Yuk kenal lebih dalam tentang manfaat berlangganan derima.

Sebelum nya apa sih derima itu?

Derima.co adalah suatu platform berlangganan subcription box yang dapat memenuhi produk kecantikan kamu setiap bulan nya sesuai dengan kulit kamu, produk kecantikan yang ada pada derima.co dapat berupa make up, skincare, haircare dan juga kamu bisa mendapatkan parfum juga lho...

Nah produk kecantikan yang dikirimkan derima.co adalah produk dari brand-brand yang sudah bekerjasama dengan derima, contoh nya Bobbi Brown, Bourjois, PAC, Biokos, Caring, Laniege, Beauty Queen, Lanore dan masih banyak lagi, yang pasti produk yang dikirim oleh derima adalah produk yang sudah terdaftar di BPOM dari brand-brand terkenal baik lokal maupun internasional.

Apa saja sih keuntungan berlangganan derima?

Keuntungan derima.co ada banyak banget lho yaitu :

  1. Ngga perlu repot-repot beli produk satuan. 

    Kamu nggak perlu lagi milih produk secara satuan, karena derima akan memberikan 5 produk dalam 1 pouch setiap bulan nya, dan 5 produk ini pastinya paket lengkap banget deh
  2. Hemat waktuKamu bisa menghemat waktu kamu juga, apalagi di masa pandemi kaya gini yang menuntut kamu susah untuk keluar rumah, kamu bisa cukup diam di rumah dan tunggu subcription box dari derima.co datang deh
  3. Hemat biayaKarena kamu cukup membayar langganan derima.co kamu bisa dapatkan semua produk yang kamu mau, harga produk yang diterima sama kamu hingga Rp 500.000,- lho...
  4. Lebih higienis 
    Karena produk yang dikirim dari derima dijamin nggak ada tuh yang namanya dicoba-coba dulu
  5. Koleksi pouch nya 
    Pouch dari derima.co itu lucu banget dan juga limited edition lho, selain itu pouch dari derima.co itu besar banget jadi bisa muat banyak deh
  6. Produk nya dari brand terkenal  
    Seperti yang aku bilang tadi kalai produk-produk yang di kirim oleh derima.co adalah produk yang udah terjamin kualitas produknya dan memang ada di pasar indonesia. Jadi bukan produk yang trial-trial gitu.
  7. Pilihan pembayarannya banyak  
    Nah metode pembayaran nya banyak banget salah satu nya bisa pakai kartu kredit juga. Eh kalau kamu pakai kartu kredit, kamu bisa dapet banyak bonus lho!

Nah itu tadi alasan kenapa kamu harus berlangganan derima, so tunggu apalagi, yuk langganan derima.co sekarang juga 😍