KOSMETIK BRAND PREMIUM TERNYATA BISA DIDAPAT MURAH

Hallo semua apa kabar hari ini?

Semoga tetap sehat dan tetap di rumah aja ya. Nah untuk menemani kamu yang masih jalani dirumah aja aku punya tips buat kamu yang mulai kehabisan skincare atau pun make up kamu. Kali ini aku akan memperkenalkan kamu dengan sahabat kecantikan aku yaitu (DERIMA.CO)

 

Apa sih derima.co itu?

Derima.CO adalah solusi buat kamu yang suka beli skincare dan kosmetik daripada beli satu-satu, jatuhnya lebih mahal, maka lebih baik berlangganan.  Derima bekerja sama dengan brand-brand besar seperti Bobbi Brown , Lanore, PAC, Caring Biokos , Mustika Ratu, Make Up Store

Derima.co sendiri adalah satu-satu nya beauty subcription dimana produk-produk make up dan skin care nya ini bisa kamu dapatkan sesuai sama kulit kamu dan tentunya dari brand-brand ternama dengan harga yang cukup murah karena biaya yang dikeluarkan cukup dengan biaya daftar membership nya derima.co saja.

 

Mau tahu cara kerjanya ? Nah klik di … ( HOW It Works) , dan kamu juga perlu test make up yang cocok untuk kamu . Yuk test di sini ( PERSONALIZE YOUR BEAUTY)

 

Siapa aja yang bisa daftar sebagai member dari derima.co?

Tentunya siapa saja, karena pembayaran daftar membership derima.co bisa melalui kartu kredit, virtual account, transfer bank, akulaku, dana, indodana, dan juga gopay. Cocok banget kan buat kamu yang masih sekolah, kuliah, pekerja atau bahkan ibu rumah tangga.

 

Mengapa manfaat derima.co bisa banyak? Dan masih ada lagi tidak?

Tentu nya banyak banget, dan selain manfaat-manfaat yang sudah kita kasih tau ada juga manfaat lain nya nih seperti, kamu bisa dapatkan beautyclass gratis perbulan nya, kamu juga bisa dapatkan produk dari brand ternama bernilai hingga Rp 488.000,-, padahal kamu hanya bayar Rp 250 ribu saja.  Apabila kamu berlangganan  melalui link ini  …. ( DAFTAR DERIMA)  kamu  bisa dapatkan diskon  hingga Rp 100 ribu bila berlangganan dengan Kartu Kredit .  Juga dapatkan pouch ekslusif dari DERIMA.CO  yang pasti nya sangat cantik dan limited edition.  Berlangganan langsung 6 bulan ? Wah bisa dapat tambahan GRATIS CRUSHED LIPS dari Bobbi Brown senilai Rp 499.000 . Gila khan?

 

Yuk langsung aja ikuti langkahnya

  1. Pertama-tama klik …. ( DAFTAR DERIMA)
  2. Setelah masuk kamu akan diarah kan untuk mengisi form seperti ini, jangan lupa untuk isi dengan lengkap ya, termasuk alamat kamu dan pilih Sign Up

  3. Setelah diisi, pilih salah satu produk subscriptionmu.



  4. Setelah kamu pilih, kamu akan menuju halaman payment, nah ada terdapat kolom kode voucher, kamu bisa gunakan kode voucher lalu klik apply, kode voucher bisa kamu dapatkan apabila kamu sering melihat instagram atau youtube dari derima.co.



  5. Kamu bisa pilih pembayaran melalui payment methode lain nya apabila kamu tidak mempunyai kartu kredit, kamu cukup klik tombol merah yang bertuliskan “Pilih Metode Pembayaran Lainnya” nah nanti akan muncul payment methode lain nya seperti dibawah ini.

  6. Nah setelah pembayaran sudah terkonfirmasi tinggal duduk manis dan menantikan paket nya datang. Paket dari derima.co akan dikirim maksimal 5 hari kerja setiap hari Rabu.

 

Setelah kamu jadi membership dari derima.co ada juga nih tips buat kamu khusus yang sudah mendaftar membership. Yaitu tips mendapatkan keuntungan tambahan dari derima.co. Aku kasih tau cara nya nih :

  1. Setelah kamu mendaftar sebagai membership derima, kamu bisa menuju kebagian profile di menu pada pojok kanan atas.
  2. Setelah masuk klik pada menu Affiliate dan kamu akan mendapatkan kode voucher seperti gambar dibawah ini.
  3. Setelah kamu dapatkan kode voucher nya kamu bisa minta teman kamu untuk daftar dan gunakan kode voucher kamu untuk mendapatkan diskon dan kamu berhasil mendapatkan poin untuk kamu.
  4. Nah poin-poin yang kamu kumpulkan bisa kamu tukarkan untuk beberapa produk di shopping race kita atau bisa kamu claim menjadi beberapa hadiah seperti hp, laptop dan bahkan sepeda motor.

 

Nah menarik bukan tips dari aku? Makin cantic di rumah saja tetapi juga makin untung.

Kalau masih kurang, bisa eksplore untuk belanja produk-produk Derima lainnya. Jangan lupa cek di ( DERIMA FLASH SALE)

Nah, dengan DERIMA.CO, kamu akan makin cantic, juga nambah bisnis.